Top.Mail.Ru
Правовая информация Каталога теплиц | Каталог теплиц
                 

Политика конфиденциальности Каталога теплиц.

г. Казань                                                                                                                                                                                16 августа 2018 г.

Данная политика конфиденциальности (далее Политика) регулирует взаимоотношения посетителей сайта https://teplicy-info.ru/ (Каталог теплиц Теплицы инфо), а так же официальных групп этого сайта в социальных сетях: «Вконтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Твиттер», «Ютуб», при помощи которых их Распорядитель осуществляет торговлю садовыми теплицами (далее стороны)
Использование Посетителем данного сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1. Понятийный аппарат

1.1 «Администрация сайта teplicy-info.ru» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени торговца садовыми теплицами которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Среди разрешённых персональных данных являются:
• фамилия, имя, отчество Посетителя;
• контактный телефон Посетителя;
• адрес электронной почты (e-mail) Посетителя;
• в некоторых случаях место установки теплицы Посетителя.

1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.8. Данные сайта teplicy-info.ru – информация собранная на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 09.03.2021) “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”. и каталогизированная сообразно удобству посетителей сайта.

2. Цели сбора информации

2.1. Персональные данные посетителя сайт могут использоваться в целях его идентификации, а также последующей демонстрации ему рекламных материалов.
2.2. Данные на этом сайте, а именно информация об организациях предлагающих теплицы, размещаются на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 09.03.2021) “Об информации, информационных технологиях и о защите информации”.
Согласно п. 1 ст.7 вышеуказанного закона вся собранная информация, а именно наименования, контактные данные, ассортимент и всё то, что сами организации заявляют о себе в сети Интернет является Общедоступной.
Согласно п.2 ст.7 вышеуказанного закона Администрация сайта вправе использовать данную информацию по своему усмотрению.
Согласно п.3 ст.7 вышеуказанного закона Администрация сайта ссылается на Обладателей Общедоступной информации, а именно указываем ссылки на их представительства в сети Интернет.

 

3. Способы сбора

3.1. Персональные данные могут быть собраны посредством:
• Форм на сайте;
• Браузером и системами аналитики;
• CRM системами;
• Онлайн чата.
3.2. Персональные данные о Посетителях сайта могут быть переданы третьим лицам только в случае необходимости осуществления заказа (за исключением требования судов для передачи данных органам государственной власти)
3.3. Данные сайта, а именно информация об организациях предлагающих теплицы, собрана силами Администрации сайта и периодически модерируется.

4. Сроки сбора

4.1. Обработка и сбор персональных данных Посетителей сайта осуществляется без ограничения срока.

5. Обязательства сторон

5.1. Администрация сайта обязуется не передавать Персональную информацию о посетителях сайта третьим лицам за исключением п. 3.2. настоящей Политики

6. Споры

6.1. Все споры по данному соглашению между Посетителями сайта и его Распорядителем решаются в досудебном порядке путём направления Посетителем сайта претензии в свободной форме на официальный e-mail данного сайта.
________________________________________

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Дата публикации соглашения является объявленная дата над текстом справа сверху.
Политика конфиденциальности составлена в соответствии с рекомендациями Роскомнадзора в отношении обработки персональных данных, в порядке, установленном федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-фз «о персональных данных»